Хирьянов Алексей (khirianov) wrote,
Хирьянов Алексей
khirianov

  • Mood:

Время

Летит время, просто на крыльях летит... Казалось еще недавно ты только начинал какой-то проект, а уже конец следующего; только отметили начало нового года, а уже два-три года прошло, а ведь все было как будто вчера.
Смотришь на быстротечно убегающую жизнь и думаешь: не успеешь сделать то, ради чего стоит жить, вот и пройдет жизнь впустую, зря. Когда думаешь об этом, аж дух захватывает от того, что еще надо успеть продумать, прожить, сделать...

Как же хочется чтобы в мире было больше любви и меньше ненависти, чтобы на Украину мы ездили как раньше, чтобы не ездили танки по Ростовской области и не подгонялись к границе колонны с военной техникой, чтобы клиенты, живущие на границе, не жаловались, что к ним опять залетал снаряд, а на улицах под деревьями прячутся от наблюдения "партнеров" из космоса военные и техника.

Сегодня хороший знакомый в разговоре начал "катить бочку" на Макаревича, которого раньше он очень уважал, насколько мне известно. До чего же меняется человек под влиянием телевидения, которое все больше и больше начинает выполнять роль оруэловского телекрана и проводить пятиминутки ненависти. Слава Богу, что еще десять лет назад я принял решение не иметь дома телевизора. Вообще. Просто не иметь. И как же страшно смотреть его в гостях, особенно по воскресеньям, особенно программу Дм. Киселева (не знаю как она называется). Это просто жутко.

И на все это накладывается еще большая ответственность успеть в жизни додумать, дожить, долюбить...

Tags: Украина, время, личное
Subscribe

  • Люди встречаются, люди влюбляются, женятся

    В ближайшее время состоится свадьба одной из наших сотрудниц - адвоката Галины Нешко. Они со своим бойфрендом решили узаконить свои отношения и 8…

  • Украина - братская страна

    Вернулся с Украины. Впечатлений масса. Особенно от концерта органной музыки в костеле в Белой Церкви (первый раз в жизни слушал орган - от Баха и…

  • Смена адреса офиса

    С большим удовольствием сообщаю, что мы изменили адрес офиса, переехав более просторное и, что немаловажно, светлое помещение. Наш новый адрес: г.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments